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Rezept Williams Christ Birnen mit Vanilleschaum

Für alle Williams Christ Brand Liebhaber, hier ein Rezept das köstlich schmeckt.

Zutaten für Birnen:
8 Birnen, 2 Schnapsgläser Williams Christ, 150g Zucker, ½ Stange Zimt, 4 ganze Nelken, 6 Birnen, 2 Teelöffel Mondamin.
Zutaten für Vanilleschaum:
8 Eigelb, 150 g Zucker, ¼ Liter Sahne, 3 Vanilleschoten, 5 Blatt Gelatine, ½ Liter geschlagene Sahne

 

Den Williams Christ Schnaps mit Zucker, Zimt und Nelken zum Kochen bringen, Gelatine hinzufügen und wenn sie weich sind wieder raus nehmen, die geschälten Birnen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.

Birnen aus Topf nehmen und beiseite stellen, den Williams Christ Syrup-Mix, mit Mondamin binden, über die Birnen geben und in kalt werden lassen.

In einer Schüssel die Eigelb, den Zucker, ¼ Liter Sahne und das Vanilleschotenmark im Wasserbad schaumig schlagen. Die eingeweichte Gelatine hinzufügen und weiter schlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und unter öfterem Rühren die Masse fast kalt werden lassen. Die steif geschlagene Sahne unterrühren und in den Kühlschrank stellen.

Birne mit Williams Christ Mix übergießen, Vanilleschaum dazugeben.

Besonderer Tip: Versuchen Sie dazu den Braunen Williams Christ von Spirituosen Kromer, welcher ganz leicht unter http://www.spirituosen-kromer.de oder http://spirituosen-kromer.de/contents/de/d1.html zu kaufen ist. Notfalls könnten Sie das Rezept auch mit einem anderen Edelbrand machen, z.B. auf http://spirituosen-kromer.de/contents/de/d9.html oder http://spirituosen-kromer.de/contents/de/d2.html erhältlich.

 Viel Spaß und Vergnügen beim Kochen.

 Gesegnete Weihnachten wünsche ich.

8.12.10 15:11
 


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